李玮锋更衣室训话曝光 怒斥球员:生活散 踢球也散

零秒绝杀12-03 18:06 体坛+原创

2019赛季落下帷幕,天津天海力压深圳佳兆业艰难保级,最后时刻救火的李玮锋功不可没。近日,他在更衣室训话的视频曝光,球迷直言李玮锋不仅有大哥范,虽然语言犀利批评球员,但也体现了他的认真和负责。

1.gif

“保级的球队,要活下来的球队,假如球队现在积35分,你们随便踢,就这个分数还不玩命啊?生活散踢球也散生活散,踢球你们也散!丢球这么容易,你们进个球多难啊!养成坏的毛病,习惯不好!”

5dac8bcac7c6dba799eac638.jpg

李玮锋接着说道:“该说的都说到了,该给你们画的,场上的防守位置,你们谁看了??为什么我们守不住啊,总能先进球,生活管理加上训练管理等于比赛胜利知道吗。老的像个老的样,给这帮小朋友做个榜样,小孩也要奋进一点,好不好?明天休息,后天回来我想看到你们每个人的战斗精神!”这是天津天海与天津泰达热身赛后的训话,可见李玮锋对于球员态度的不满。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。