颜骏凌:40强赛没有退路 战叙利亚里皮强调速度

泰坦11-09 14:20 体坛+原创

当地时间11月8日晚5点30,中国国家男子足球队在Khalid Bin Mohammed Stadium4号外场进行训练,全部24名球员参加了技战术合练,颜骏凌在训练前接受了媒体采访。

5d9f49f9f3e8cce95723ec29.jpg

关于抵达阿联酋后的训练,颜骏凌介绍昨天抵达后第一堂训练课开始阶段做了一些简单的身体恢复,然后打了一个分队对抗,属于比较大的训练量,今天可能会有调整。对于阿联酋的环境他也并不陌生:“一月份打过亚洲杯,对这边还是比较适应的。其实那时候跟现在气候差不多,中午可能太阳下会比较炎热点,现在还是非常舒服的,包括这边的训练场地也比较有保障,而且自己心里也会有准备。”

被问及这场关键之战的压力,颜骏凌直言:“其实作为球员,总会经历种种压力。这场比赛外界有很多舆论的声音,但是作为我们来说,四十强赛我们没有退路,不管是主场还是客场,目标就是要拿下对手。”

关于备战情况,他提到接下来会通过录像做一些细节分析,会重点看一下对方的一些比较有特点的球员,但还是要以我为主,在打法上占据主动。他还透露里皮最近跟队员们强调更多的是要快,并且减少失误。

提及上次十二强赛与叙利亚的对决,颜骏凌坦言:“有点遗憾,但过去了就过去了。那时候我们已经做了很多总结,这种事情应该不会发生在下场比赛。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。