国奥明晚交手泰国国奥队 杨立瑜:很想打进奥运会

泰坦11-08 21:23 体坛+原创

曼谷当地时间下午6点,中国U-22国家男子足球队在MOF Customs United进行了赛前训练,备战明晚与泰国国奥队的热身赛。训练前,锋线球员杨立瑜接受了媒体采访,今年联赛中有着抢眼表现的他也希望能通过这一年比赛的积累,能够帮助球队在明年预选赛中取得好的成绩。

70ccb53fly1g8qw5x6jnhj21hc0u0ttj.jpg

距离明年一月亚足联U-23锦标赛暨东京奥运会预选赛首场对阵韩国队的比赛还有62天,对此杨立瑜表示,“现在谈期待还有些早,当前最重要的就是认真训练,因为我们都想打进东京奥运会!”

谈到决赛阶段的抽签,球队另一名攻击手黄紫昌坦言:“足球都是圆的,谁也不知道会发生什么,只要整个团队努力,去争取每场胜利,相信最后的结果不会太差。”

在6日中国U-22国家队9-1大胜RBAC曼谷大学队的一场内部比赛中,黄紫昌替补出场并上演了“帽子戏法”,助球队获得大胜。谈及近期的状态,黄紫昌表示,“前段时间在联赛中有一些伤病,一直没有进行系统训练,这次来到国奥队,两名体能教练非常关注我们的身体,包括上下午训练的节奏,对我们的提高非常快,目前身体状况不错。”

明晚北京时间7点,中国U-22国家男子足球队将在BG Prathum Stadium与泰国国奥队交手,期待队员们能够用精彩表现为本期泰国集训做一个完美的收官。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。