【英超】亚伯拉罕中楣 阿隆索制胜球 切尔西夺5连胜

常山10-19 23:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

英超第9轮,切尔西主场1比0击败纽卡斯尔,夺得正式比赛5连胜。巴克利伤退。亚伯拉罕中楣,阿隆索打进制胜球。

■ 英超

切尔西 1-0 纽卡斯尔

(73'阿隆索)

3172.gif

43' 巴克利一瘸一拐下场,科瓦契奇入替。

3175.gif

56' 威廉右侧开角球,亚伯拉罕小禁区边缘头球中楣。

3176.gif

73' 替补普利希奇突入禁区右侧传中,赫德森-奥多伊转身敲左侧,阿隆索13米外左脚低射入远角,1比0。、

【数说】

【3】赫德森-奥多伊连续4场正式比赛助攻(3场英超,1场欧冠),也成为连续3轮英超助攻的第2年轻球员(18岁346天),仅次于欧文(1998年1月,18岁27天)。

切尔西阵容(433):凯帕/阿斯皮利奎塔,祖马,托莫里,阿隆索/巴克利(43'科瓦契奇),若日尼奥,芒特(64'普利希奇)/威廉,亚伯拉罕,赫德森-奥多伊(90+2'里斯·詹姆斯)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。