解锁国潮新势力 R39电竞潮牌携手电竞明星登陆

小菊09-30 10:46 体坛+原创

9月28日,首个华人电竞潮流品牌R39登陆上海,在上海·安莎国际会议中心举办了“R39品牌开端秀”。除了PDD、小伞、十一、骆歆、希然等一众电竞圈圈内人士应邀出席之外,本场开端大秀还吸引了魏天浩、王子璇、派克特、李歌洋等明星到场观看,共同感受电子竞技与时尚潮流相融的独特魅力。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png

电竞元素加入国潮大军  R39演绎电竞潮流魅力

当天晚7点30分,本场R39品牌开端大秀在主持人李晨的登场后宣告正式开启。随后,以R39品牌色橘色作为整体基调、以电竞为载体,代表着R39全新潮流态度与突破性创新潮流理念的28套时装LOOK,通过模特的精彩演绎,展现在了现场观众的眼前,在现场掀起了属于华人电竞的时尚热潮!

图片8.png

图片9.png

图片10.png

图片11.png

属于电竞的时尚潮流,电竞人怎么能缺席其中?当晚,希然、骆歆、十一、瞳夕等电竞解说主持,小伞、AmazingJ、Able、Sora、一笑、晚风等职业电竞选手组成的“电竞特邀模特团”,也在T台上闪耀登场,带去了属于电竞人的电竞潮流演绎,给足了现场及直播前的观众大大的惊喜,成为当晚最亮眼的潮流彩蛋。对此,R39品牌主理人胡正源先生在介绍主持人采访时也坦言,称希望通过这样让潮流与电竞相结合的方式,让秀场赋予电竞全新的潮流理念及含义,与此同时,也以此作为首个华人电竞潮牌R39的品牌开端。

图片12.png

(杜辰浩)

图片13.png

(晚风)

图片14.png

(小伞)

图片15.png

图片16.png

(小奈宝宝)

图片17.png

(江大成)

图片18.png

(able)

图片19.png

(十一、瞳夕)

图片20.png

(sora)

图片21.png

(Amazing J)

图片22.png

(小悠)

图片23.png

(希然)

携手知名选手跨界服装设计 R39解锁电竞潮牌新玩法

R39代表着一群追求极致,永不停歇的探索者,致力于打造华人风格的设计与品牌标志。品牌从当下最热门的电子竞技运动出发,结合说唱、街舞、滑板等受到年轻人广泛喜爱的街头文化,并融入华人元素,旨在通过优质的产品传达年轻一代的生活态度,创建一种全新华人电竞潮流文化。

图片24.png

图片25.png

作为首个华人电竞潮牌,除了邀请到“电竞特邀模特团”在秀场上精彩亮相外,早在此前,R39就携手了亚运会英雄联盟项目冠军上单严君泽(Letme),以严君泽的爱猫作为这次联名的灵感,推出了由严君泽跨界设计的“富贵”系列服饰,希望将严君泽的故事与生活态度融入服装之内,传递给更多热爱生活,喜欢潮流的年轻人。在大秀当天下午,严君泽本人更是亲临大秀现场,举办了签售活动,吸引了一众粉丝到场购买,场面一度火爆异常。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。